首頁 >> 新聞論文 >> 職業移民
律師介紹
attorney join in
職業移民

USLawChina應聘移民項目—多職位提供
流覽次數:1255    添加時間:2018/1/11    來源:Frank Tsang臧煜卓

或為追求更優質的生活、或為尋求更好的發展、或為子女接受更好的教育、或為出行其他國家/地區的便利,不少人懷揣著美國夢——移民美國。
 
如果您沒有美國親屬——無法通過親屬移民、沒有$50萬投資資金——無法進行投資移民、不是跨國公司高管——無法被公司外派,但是您自身有才,那麼您可考慮通過應聘的方式移民美國。
 
應聘移民顧名思義,就是通過職業應聘為美國雇主工作而移民。職業移民按優先序分為五個大類和十二個小類,分別是:
 
1. 第一優先(EB-1)傑出工作者
此類職業移民不需要美國的工作證明,然而,申請人必須提供其在移民美國後將繼續在其專長範圍內工作的證據,適用於:
(1). EB-1A:在科學、藝術、教育、商業或體育等特殊領域的傑出人才;
(2). EB-1B:優秀教授或研究者;
(3). EB-1C:跨國企業經營管理人才。
 
2. 第二優先(EB-2)具有高等學歷或特別能力的專業人士
此類職業移民需要美國的工作證明,但申請人不需要提供其移民美國後將繼續在其專長範圍內工作的證據。同時,如果申請人提供了他/她將在移民美國後將繼續在其專長範圍內工作的證據,也可以申請豁免取得美國工作證明的要求,適用於:
(1). EB-2A:高學歷專業人才;
(2). EB-2B:特別能力專業人才;
(3). NIW:國家利益豁免;
 
3. 第三優先(EB-3)專業人士、技術工人或非技術工人
此類職業移民需要美國的工作證明,申請此類簽證的外籍人士必須是具有學士學位的學歷水準的專業人士,或在某些領域具有熟練技術的工作人員,後者還要求有至少兩年的工作經驗或培訓。同時EB-3還包括一種特殊的可以申請移民的人群,這個人群是指那些非技術性工作人員,他們也必須具備至少兩年的工作經驗或培訓。申請非技術工作人員的移民一般有一定難度,適用於:
(1). EB-3A:專業人員
(2). EB-3B:技術人員
(3). EB-3C:非技術人員
(4). Schedule A:美國長期短缺的職位。不需要通過勞工局,可直接向移民局提交職業移民申請。
 
4. 第四優先(EB-4)特殊移民
此類職業移民不需要美國的工作證明,此類移民主要是指那些獲得資格證書的教士或宗教工作者,申請到美國從事他們的宗教工作。
 
5. 第五優先(EB-5)投資移民
此類移民是指,在美國進行一定數額的風險性投資(一般為一百萬美金),並為美國公眾提供一定就業機會的外籍人士,能夠申請獲得兩年條件式永久居民的身份。兩年到期時,需要申請去除條件式,以便獲得永久的居民身份。
 
現USLawChina已洽談好美國若干家企業,可提供如下領域的工作職位:
 

 
如果您有相應的學歷、經歷,並且滿足雇主的招聘要求,則無需花費很多資金也能全家移民美國。
 
本次IT電腦領域招聘的工作職位如下:

數位媒體研究總監
 
UI / UX設計師
 
電子商務技術主管
 
iOS / Android移動開發者
 
.NET開發人員
 
高級PHP開發人員
 
高級技術主管/解決方案架構師
 
Sitecore應用程序開發人員
 
業務發展經理
 
 
如果您有興趣,提交問卷表後, http://www.uslawchina.cn/ymxm.asp,會有專人與您聯繫。
 
USLawChina將為您提供從匹配合適雇主、與雇主協商應聘事宜,到辦理所有移民手續的一條龍服務。服務詳情請見:http://www.uslawchina.cn/ymxm.asp
 
 
作者:Frank Tsang臧煜卓
本文如需轉載,請勿刪剪,並請注明出處:USLawChina美國法律聯營網
中國律師
點擊排行
關閉 在線客服 USLawChina微信
掃一掃 諮詢更便利
跨國 搬家 遷廠 貨運