首頁 >> 操作指南介紹
商品名稱:EB-5投資移民操作指南(境外)
EB-5投資移民操作指南(境外)
編號: AA-202
類型: eBook
類別: 移民->投資移民
查看書籍: 書籍內容查看
付費咨詢     委托律師辦理    
包裹說明

【用途:】
通過投資的方式進行移民申請,一旦通過,將獲得在美國的條件式永久居留權(條件式綠卡),即在2年期限內有權在美國工作、居住。2年期限到期前的90天需要申請去除條件。

【法源依據:】
INA§203(b)(5), 8U.S.C. §1153(b) (5), 8C.F.R. §204.6

【申請注意事項:】
1、投資移民成功之後所獲得的只是條件式投資移民身份,需要在2年後證明符合去除條件式的規定,申請投資移民的去除條件式。
2.、投資者並不需要在投資當時已經創造至少10個職位,而可以在两年后去除条件式时创造足够的职位,以满足创造职位的条件。
3、投资者的配偶和未满21岁的未婚子女可以跟随投资者,一起移民,不用单独递交移民申请。

相關問答
1. 投資農村是不是只需要投資50萬美金就可以進行投資移民?
  是的,農村(指大都市或擁有20000以上人口城鎮以外的區域),或失業率至少是國家平均失業率150%的地區都是特定就業區,只需投資50萬美金。
2. 在遞交投資申請的時候是否必須已經投資完畢?
  不是。在遞交申請的時候未達到規定投資金額也可以進行申請,但是在面談時,必須證明已經投資了規定的資金。
3. 進行投資移民申請時是否需要證明已創造10個職位?
  要證明的不是已經創造10個職位,而是將在2年內,為美國公民或永久居民創造10個職位。
4. 是否投資移民申請獲准後就可以成為正式永久居民?
  中間還有領事館面談(如果投資者在美國境外)或調整身份(如果在境內)這一步。在這之後也只是拿到有條件綠卡,要在2年條件式身份到期前的90天內申請去除條件式,才能成為正式永久居民。
5. 外籍投資者的配偶、子女是否可以跟隨其移民?
  投資者的配偶和未滿21歲的未婚子女可以跟隨投資者,一起移民,而且不用單獨遞交移民申請。
6. 幾個人共同投資時,是否只需加起來的投資額達到100萬?
  這種情況下,要每個要尋求投資移民的投資人都出資100萬(或在特定就業區投資50萬)才可以。
7. 在投資移民申請時,能否投資自己繼承的遺產?
  可以。繼承的遺產可以作為合法資金,但需要提供有關的檔,以證明投資資金的合法來源。
8. 申請人可以用投資本身產生的利潤、收益等來償還債務嗎?
  申請人只能用投資本身產生的利潤、收益中屬於自己收益的部分來償還債務或再投資,比如說,申請人自己的工資。
贈送操作指南
投資移民領事館面談操作指南
關閉 在線客服 USLawChina微信
掃一掃 諮詢更便利
跨國 搬家 遷廠 貨運